Rasakan Banyak Manfaatnya, Program Gebyar Kemerdekaan 2023 PLN Diapresiasi Pelanggan

Lombokprime.com – Program Gebyar Kemerdekaan 2023 yang dihadirkan PLN dalam rangka memeriahkan peringatan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-78 disambut antusias oleh masyarakat di provinsi Nusa Tenggara Barat.

TGH. Husnul Hatori, salah satu pelanggan PLN yang juga pengasuh Pondok Tahfidz Wildanun Mukhalladun Sekarbela di Kota Mataram yang memanfaatkan promo ini mengapresiasi program yang diluncurkan oleh PLN tersebut. Ia menilai layanan yang dihadirkan di Bulan Agustus ini sangat membantu masyarakat dalam menikmati layanan kelistrikan PLN.

“Sebagai masyarakat, kami tentunya sangat mengapresiasi Program Gebyar Kemerdekaan ini. Alhamdulillah, kemarin kami mengajukan permohonan untuk penambahan daya untuk Yayasan Wildanul Mukholladun Sekarbela, kurang dari satu hari sudah selesai dikerjakan. Luar biasa,” ucapnya.

Ia pun mengucapkan rasa terima kasihnya atas kecepatan respon yang dilakukan oleh tim PLN dan berharap program-program yang diinisiasi PLN dapat berjalan dengan lancar.

“Terima kasih banyak untuk teman-teman dari PLN. Semoga program-program PLN dalam membantu masyarakat menikmati listrik dapat berjalan lebih baik lagi,” harapnya.

Sementara itu, di tempat terpisah General Manager PLN UIW NTB, Sudjarwo mengungkapkan hingga 25 Agustus, sebanyak 1.418 pelanggan PLN di NTB telah memanfaatkan promo Gebyar Kemerdekaan 2023 ini. Promo Program Gebyar Kemerdekaan 2023 bisa didapatkan dengan cara berbelanja produk UMKM pada marketplace di aplikasi PLN Mobile minimal Rp78.000 untuk mendapatkan voucher tambah daya dengan harga spesial Rp 170.845.

“Kami senang dengan antusiasme masyarakat NTB yang cukup tinggi pada Program Gebyar Kemerdekaan tahun ini, terbukti sebanyak 1.418 pelanggan PLN memanfaatkan program ini dari target kami 756 orang pelanggan di tahun ini,” ucap Djarwo.

Promo yang diberikan pada HUT Kemerdekaan RI ke 78 ini berlaku dengan skema PLN memberikan voucher spesial bagi semua golongan tarif daya 450 volt ampere (VA) sampai 4.400 VA untuk tambah daya hanya Rp 170.845, dengan pilihan tambah daya akhir maksimal 5.500 VA.

“Kami mengajak masyarakat NTB yang ingin menambah daya listriknya, dapat menggunakan kesempatan Promo Gebyar Kemerdekaan 2023 ini. Cukup akses aplikasi PLN Mobile dan segera manfaatkan promo yang berlaku hingga 31 Agustus 2023 ini,” tutup Djarwo.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *